Отзывы о работе со мной

Алексей Кузнецов, специалист по информационным технологиям. Во время пандемии его материальное и психологическое состояние оставляло желать лучшего, что закономерно. В ходе работы жизнь Алексея полностью «перезагрузилась» изменились внутреннее состояние, работа и личная жизнь.
Логинова Мария, архитектор. Обратилась с проблемой творческого выгорания. В ходе Консультации проявились проблемы, связанные с невозможностью получать удовлетворение от чего-то ещё, кроме работы. Трудоголизм, заменял общение с миром и заботу о себе. Результатом работы стало другое состояние Марии, в котором она может получать удовольствие от всего, что происходит в её жизни вдохновляться от себя и партнёрских отношений.
Алексей Иванов специалист в области внешних коммуникаций. Жизнь стала серой и скучной, разучился мечтать и идти за своей мечтой. Хотел купить квартиру, но не хватало смелости для реализации своего желания. Работа с ним заняла несколько лет, но наградой стала новая прекрасная квартира, появилось состояние вдохновения, наполненности и новые реализованные мечты.
Анна Шоршорова, специалист в области движения и тренер по йоге. Обратилась в состоянии полной апатии и уныния, не желания что-либо делать. Уже на первом сеансе мы выявили проблему и начали работать. Сразу после первого сеанса появились силы на планирование и реализацию новых проектов. Пришло вдохновение.
Лев Долгов, обратился за консультацией с запросом о финансовом росте. В ходе консультации, мы выявили те программы и ограничивающие убеждения, которые подсознательно мешали его дальнейшему финансовому росту. Сняли выявленные блоки, откорректировали убеждения и благодаря этому у него появилось новое видение дальнейшего пути финансового развития.
Юлия Духненко. Было много тревог по поводу здоровья и воспитания дочери. Пройдя несколько сеансов регрессионной терапии, обрела уверенность в том, что её высшие силы и силы рода бережно хранят её и её близких, что позволило снять тревогу, страх и чувство одиночества. В ходе одного из сеансов ей удалось увидеть даже будущую профессию своей маленькой дочери, понять, чему её нужно учить и какие качества развивать.
Лилия Карамутдинова прошла несколько сеансов регрессий, Её запросом были детско-родительские отношения, обретение своего женского ресурса. В ходе нашей работы ей удалось прожить те детские травмы, которые мешали реализовываться в этой жизни как прекрасной женщине и матери, она обрела потерянную женскую энергию, посмотрела на ближайшее будущее с вновь обретенным ресурсом. Оно ей очень понравилось.